Veranstaltungsreihe zum Internationalen Frauentag - Lesung mit Fadumo Korn

Datum: 08.03.2016
Uhrzeit: Einlass ab 19:00 Uhr
Beschreibung: Lesung mit Fadumo Korn im Pia Fidelis, Obernburg a.Main, Jahnstraße 2 - in Zusammenarbeit mit dem Förderverein „LeseZeichen e.V.“ der Stadtbücherei Obernburg a.Main

Aufgewachsen als Mädchen einer Nomadenfamilie in Somalia, erlebte Fadumo Korn eine anstrengende, aber glückliche Kindheit. Bis im Alter von sieben Jahren der Tag kam, der ihr Leben für immer verändern sollte. Wie so viele Mädchen vor und nach ihr, musste Fadumo Korn das grausame Ritual einer Beschneidung über sich ergehen lassen. Wie durch ein Wunder überlebte sie die dadurch verursachte Infektion und bekam die Chance auf ein zweites und drittes Leben wie sie selbst sagt. Ihre Erlebnisse hat sie in einem Buch festgehalten: „Geboren im großen Regen – meine drei Leben“.
Anhang: Veranstaltungsreihe zum Internationalen Frauentag - Lesung mit Fadumo Korn
Veranstaltungsort: Pia Fidelis Obernburg
63785  Obernburg a.Main Logo BayernAtlas
Veranstalter: Gleichstellungsstelle im Landkreis Miltenberg in Kooperation weiteren