Online-Vortrag der Energieberatung „Fördermittel fürs Haus“

Datum: 13.09.2021
Uhrzeit: 17.30 - 19.00 Uhr
Beschreibung: In dem Vortrag beleuchten die Experten der Verbraucherzentrale die wichtigsten Förderprogramme des Bundes zur Verringerung des Energiebedarfs rund ums Haus.

Schwerpunkt des Vortrages sind die bundesweiten Programme zur Förderung neuer Heizsysteme und zur energetischen Sanierung von Gebäudehüllen (Dach, Außenwand, oberste Geschossdecke, Bodenplatte bzw. Kellerdecke und Fenster).

Der Vortrag richtet sich vor allem an private Haus- und Wohnungseigentümer, Vermieter und Kaufinteressenten.

Eine Anmeldung ist über die Website unsere Kooperationspartners Verbraucherzentrale möglich:

Veranstaltungsort: online Logo BayernAtlas
Veranstalter: Landkreis Miltenberg in Zusammenarbeit mit der Verbraucherzentrale
Zielgruppe: Alle
Art der Veranstaltung: Versammlung, Vortrag