Mein Weg in Deutschland - Vortrag Duale Ausbildung für Migrantinnen und Migranten

Datum: 16.04.2018
Uhrzeit: 14:30 Uhr
Beschreibung: Die Bildungskoordinatorin des Landratsamts lädt junge Zugewanderte und interessierte Eltern am 16. April zur Veranstaltungsreihe „Mein Weg in Deutschland“ ein, um sich über das Thema „Duale Ausbildung“ zu informieren. Herr Taoufik Hamid von der Handwerkskammer Aschaffenburg wird über die duale Ausbildung und Entwicklungsmöglichkeiten im Handwerk referieren.

Die Veranstaltung wird in Farsi und Arabisch gedolmetscht. Der Vortrag findet um 14.30 Uhr im großen Sitzungssaal im Landratsamt Miltenberg, Brückenstraße 2, statt.

Referent: Taoufik Hamid, Abt. Ausbildung, Handwerkskammer Aschaffenburg
Veranstalter: Landratsamt Miltenberg, Bildungskoordination Neuzugewanderte
Weitere Informationen: Heidrun Zeug, Tel.: 09371 501-433, E-Mail: heidrun.zeug@lra-mil.de
Anhang: Veranstaltungsplakat