Unsere Krabbelgruppe läuft

Uhrzeit: 09:30 - 12:30 uhr
Beschreibung:

Seminar für Verantwortliche und Teilnehmer/innenin Krabbelgruppen

Inhalt: Krabbel- und Spielgruppen erfreuen sich großer Beliebtheit. Eltern und Kinder treffen sich, um gemeinsam zu spielen, neue Erfahrungen zu machen und Kontakte zu knüpfen. Das Seminar bietet Impulse, was aus organisatorischer, konzeptioneller und gruppendynamischer Sicht hilfreich sein kann. Es besteht die Möglichkeit konkrete Anregungen, Spiele und Lieder kennenzulernen und untereinander auszutauschen. Das Referat „Junge Frauen und Mütter“ des Katholischen Deutschen Frauenbundes (KDFB) Würzburg wird uns mit Frau Kedem-Lanzel unterstützen.
Sonstiges: das Seminar beinhaltet bei Bedarf Kinderbetreuung Anmeldung: erforderlich, begrenzte Teilnehmerzahl

Landratsamt Miltenberg
Kinder, Jugend und Familie
Fachstelle für Familienangelegenheiten