Was Kinder stark macht

Datum: 25.11.2019
Uhrzeit: 19 Uhr
Beschreibung: Anregungen für Eltern Kinder fürs Leben zu stärken,Vortrag mit Inge Richter

Inhalt: Was wünschen sich Eltern in aller Regel für ihre Kinder? Unbeschwert spielen, toben, glücklich sein, schulische Erfolge, Zufriedenheit mit dem Leben, dauerhafte Freundschaften – das ist es, was uns als Erstes in den Sinn kommt. Was hilft Kindern, stark zu werden, ihr Leben zu meistern? Diese Frage
beschäftigt alle Eltern. Was können Sie in der Erziehung dazu beitragen?

Der Vortrag zeigt konkrete, praxisbezogene Möglichkeiten auf, was Eltern tun können und auch sollten, damit sich ihre Kinder zu selbstständigen, selbstbewussten, starken, ausgeglichenen und zufriedenen Menschen entwickeln können.

Referentin: Inge Richter, Leiterin Familienstützpunkt, Erziehungswissenschaftlerin (Univ.), Familientherapeutin (DGSF), Heilpädagogin, Erziehungs- und Familienberaterin (bke)
Anmeldung: erforderlich bis 17.11.2019 beim Familienstützpunkt Miltenberg.
Caritasverband für den Landkreis Miltenberg e.V.,
Leitung: Inge Richter
Hauptstr. 60 (Franziskushaus)
63897 Miltenberg
E-Mail: familienstuetzpunkt@caritas-mil.de
Anhang: Alle Termine der Veranstaltungsreihe 2019
Veranstaltungsort: Familienstützpunkt Miltenberg
Hauptstraße  60
63897  Miltenberg Logo BayernAtlas
Veranstalter: Familienstützpunkt des Caritasverbandes für den Landkreis Miltenberg e. V.
Miltenberg
Eintritt: nein