Baustellenrundgang Kreismülldeponie Guggenberg

Datum: 26.07.2018
Uhrzeit: 17 Uhr
Beschreibung: Der Landkreis Miltenberg erweitert derzeit seine Kreismülldeponie um die Bauabschnitte IVa und Va. Im Zuge dieser Bauarbeiten werden u.a. ca. 35.000 m³ Erdmassen verdrängt und eine Basisabdichtung gebaut, die verhindert, dass Schadstoffe ins Grundwasser gelangen können.

Nachdem es sich bei der Deponieerweiterung um eine technische Baumaßnahme handelt, die nur in größeren Zeitabständen durchgeführt wird, lädt der Landkreis Miltenberg interessierte Bürger*innen
am 26.07.2018, 17:00 Uhr zu einer geführten Baustellenbesichtigung ein. Treffpunkt ist am Eingang der Kreismülldeponie Guggenberg.

Zur Koordination des Baustellenrundgangs ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich, bevorzugt per mail unter abfallwirtschaft@lra-mil.de oder telefonisch unter 09371 501-390.
Erforderlich für den Rundgang sind außerdem festes Schuhwerk und möglichst eine Warnweste.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihren Besuch.
Ihre Kommunale Abfallwirtschaft im Landkreis Miltenberg
Veranstaltungsort: Kreismülldeponie Guggenberg