Mehr Grün. Mehr Leben. DORF GRÜN GESTALTEN - Ausstellung

Datum: 20.03.2019 - 09.04.2019
Uhrzeit: 17 Uhr (Eröffnung)
Beschreibung: Für alle Interessierten: Ausstellungseröffnung am 20.03.2019 - Mehr Grün. Mehr Leben. DORF GRÜN GESTALTEN

Durch das Amt für Ländliche Entwicklung Unterfranken wurde in Kooperation mit dem Amt für Landwirtschaft Kitzingen die Ausstellung mit dem Titel „DorfGrün GESTALTEN“ erarbeitet. Diese zeigt eine Reihe von Beispielen unterschiedlichster Begrünungsmöglichkeiten in Dörfern.

Die Ausstellung soll ein Leitfaden und eine Inspiration für Kommunen, Berater, Vereine, Initiativen und einzelnen Bürgern die sich mit der Gestaltung von Dörfern beschäftigen darstellen.

Eröffnung: Jens Marco Scherf, Landrat
Einführende Worte: Gabriel Abt, Fachberater für Gartenkultur und Landespflege
Anhang: Einladung (PDF)
Veranstaltungsort: Landratsamt Miltenberg, Foyer