Nur einen Tag gemeinsam zu Herkules werden

Datum: 12.10.2019
Uhrzeit: 10-17 Uhr
Beschreibung: Improvisationstheater für Eltern und Kinder Kursleitung Coco Fuchs, Theaterpädagogin Spielen aus dem Stegreif: Improvisieren, lachen und Spontanität trainieren.
Improvisation ist die schnellste Art, Theater auf die Bühne zu bringen ohne lange Texte auswendig zu lernen! Natürlich gibt es „Handwerkszeug“. Durch theaterpädagogische Methoden stehen die Helden im Mittelpunkt. Mit Mut, Verstand und Herz vollbringen wir Heldentaten. Am Ende des Tages präsentieren wir unsere Stärken den Menschen, die uns im Alltag nahestehen. Es werden Inhalte aus dem biographischen, chorischen und dem Improvisationstheater vertieft.

Keine Vorkenntnisse nötig.

Ab 16:30 Uhr ist Einlass für Verwandte, Freunde und Bekannte.

Anmeldung: bis 04.10.2019 beim Landratsamt Miltenberg – Fachstelle für Familienangelegenheiten
Claudia Joos, Brückenstraße 2, 63897 Miltenberg
Tel.: 09371 501-241, E-Mail: claudia.joos@lra-mil.de
Anhang: Flyer mit allen Veranstaltungen 2019 der Reihe FamilienIMPULSE
Veranstaltungsort: Familienstützpunkt Miltenberg
Hauptstraße  60
63897  Miltenberg Logo BayernAtlas
Veranstalter: Familienstützpunkt des Caritasverbandes für den Landkreis Miltenberg e.V.
Miltenberg
Eintritt: frei