Liebevoll und entspannte Eltern im Alltagsstress - geht das? (Vortrag)

Datum: 16.05.2018
Uhrzeit: 19:30 Uhr
Beschreibung: Ein fröhliches, harmonisches Familienleben – das wünschen sich alle Eltern. Ein solches positives Familienklima entsteht, wenn es Erwachsenen gelingt, liebevoll und geduldig auf ihre Kinder einzugehen.
Im nervenaufreibenden Spagat zwischen Kindern und Haushalt, Job und Familie ist dies im Alltag schwer umzusetzen. Familien-Expertin Nora Imlau erklärt wie ein Ausweg aus dem Dilemma aussehen
kann und Ressourcen frei werden, für ein Familienleben, das Kindern und Erwachsenen gut tut.

Referentin: Nora Imlau, ELTERN-Journalistin und Ratgeber-Autorin. Als Fachjournalistin für Familienthemen ist sie u.a. für ihre Texte in der Zeitschrift ELTERN bekannt. Sie hat mehrere Elternratgeber veröffentlicht. Nora Imlau lebt mir ihrem Mann und ihren drei Kindern in Leipzig.

Anmeldung: nicht erforderlich
Weitere Informationen:
Claudia Joos, Kinder, Jugend und Familie, Fachstelle für Familienangelegenheiten im Landratsamt Miltenberg
Tel.: 06022 6200-612, E-Mail: claudia.joos@lra-mil.de
Anhang: Flyer mit allen Seminaren 2017 / 2018
Veranstaltungsort: Untermainhalle, Rudolf-Harbig-Saal, Dammsfeldstraße 11, 63820 Elsenfeld
Dammsfeldstraße  11
63820  Elsenfeld; Miltenberg Logo BayernAtlas
Veranstalter: Landratsamt Miltenberg – Koordinierender Kinderschutz und Fachstelle für Familienangelegenheiten
Brückenstraße 2, 63897 Miltenberg
Eintritt: frei