Lesen macht stark! Bundesweiter Vorlesetag

Datum: 15.11.2019
Uhrzeit: ab 15 Uhr
Beschreibung: Für Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter

Inhalt: Bücher sind eine Schatzgrube! In Büchern kann man stöbern und sie laden zum Entdecken, Staunen , Träumen und Lernen ein. An diesem besonderen Aktionstag gibt es ein tolles Programm rund um das Thema „Lesen“: Eine ganz bekannte Person aus Erlenbach nimmt alle Bücherfreunde auf eine phantastische Reise in die Welt der Bücher mit. Im Anschluss daran bringt ein lustiges und ganz mutiges Bilderbuchkino alle Bücherwürmchen zum Lachen.

Alle Familien sind herzlich eingeladen zum Vorlesetag in die Stadtbibliothek Erlenbach zu kommen.
Anmeldung: nicht erforderlich
Anhang: Flyer mit allen Terminen 2019
Veranstaltungsort: Stadtbibliothek Erlenbach
Bahnhofstraße  6
63906  Erlenbach a.Main Logo BayernAtlas
Veranstalter: Familienstützpunkt Erlenbach in Kooperation mit der Stadtbibliothek Erlenbach und dem Projekt "Starke Mütter - Starke Kinder" des Vereins Frauen für Frauen e. V.
Stadt Erlenbach
Zielgruppe: Familien