abgesagt “Wir können auch anders” - Jazz Orchestra Erlenbach

Datum: 12.12.2021
Uhrzeit: 16 Uhr
Beschreibung: „Wir können auch anders“
lautet das Motto, zu dem die Big Band unter der Leitung von Stephan Schlett am 12. Dezember 2021 im Rahmen des Kulturwochenherbstes des Landkreises in die Frankenhalle Erlenbach zum traditionell „etwas anderen Weihnachtskonzert“ Swinging Adventure einlädt.
Dem innovativen Jazzensemble war es in der Vergangenheit gelungen, durch zeitgemäße Programmgestaltung und auch rege Konzerttätigkeit, neue Maßstäbe in puncto Qualität und Vielseitigkeit am Untermain zu setzten.
Auch in diesem Jahr wird das swingende Advents-Abenteuer mit musikalischen Leckerbissen wie Überraschungen gespickt sein.
Durch die Kombination des Klangkörpers einer BigBand mit dem stilistischen Cross-Over verschiedener musikalischer Genres lässt die „Großkapelle“ dabei ganz neue Klangfarben und akustische Verschmelzungen von verschiedenen Stilarten entstehen. Das Konzertmotto: „Wir können auch anders“ verspricht daher nicht nur Töne im typischen Swing-Stil, sondern gerade auch aus anderen musikalischen Stilrichtungen, wie Pop, Rock, Soul und Funk.
Mit im Gepäck haben die Damen und Herren des JOE u.a. Arrangements von Frank Foster, Benny Carter, Berthold Brecht, über Robby Williams, Jaco Pastorius, Bee-Gees, Tower of Power, bis zu Beyoncé und natürlich die eine oder andere „weihnachtliche Weise“. Mit Kerstin Olejak und Thorsten Keil kommt dabei wieder geballte Gesangspower auf die Bühne.
Das gesamte Orchester freut sich auf ein beschwingtes und unterhaltsames Konzert.

Kinder ist 16 Jahre 5,-€

In Zusammenarbeit mit der Stadt Erlenbach.
Veranstaltungsort: Frankenhalle
Dr. Vits Str.  10