Insieme- Saison Abschlusskonzert ZAK

Datum: 12.10.2024
Uhrzeit: 17 Uhr
Beschreibung: ZAK Musiker:innen und Sound Spezialisten agieren gemeinsam. Die Musiker:innen spielen Musik des 20./21.Jh.. U.a. wird ein Trio für Violine, Akkordeon & Klavier, das Prof. Violeta Dinescu – Monika Thiery, Gisela Schneider und Alma Flammersberger gewidmet hat, an diesem Abend uraufgeführt. Zwischen den Kompositionen füllt elektronische Musik und der Klang eines Modular Sound System den Kirchenraum.
Mitwirkende: Alma Flammersberger (Akkordeon), Sylvia Schade (Violine), Monika Thiery & Joachim Schneider (Klavier), Thomas Burkhardt (Modular Sound System), Eckhard Kuchenbecker(Sound). Special Guest: Gisela Schneider (Violine).
Zum Abschluss dieses Konzerts bekommt das Publikum die Möglichkeit rhythmisch mit zu wirken.
Klanghölzer und andere rhythmische Instrumente liegen bereit.

Ein gemeinsames Projekt des Landratsamts Miltenberg und dem Verein ZAK e.V.
Veranstaltungsort: Alte Dorfkirche Hausen
Hauptstr.  42