Neujahrskonzert 2020

Uhrzeit: 19 Uhr
Beschreibung: Neujahrskonzert 2020
mit dem Sorbischen National-Ensemble

Ein musikalisches Höhenfeuer, brillante Solostimmen und ein leichtfüßiges Ballett – was bedarf es mehr, um stimmungsvoll das neue Jahr zu begrüßen?
Mit bekannten Melodien aus beliebten Operetten sowie temperamentvollen Tänzen bringt Sie das Orchester und Ballett des Sorbischen National-Ensembles in Champagnerstimmung. Familie Strauß und ihre Zeitgenossen sind ebenso vertreten wie einige Kostproben sorbischer Komponisten. Mit interessanten Geschichten und pikanten Anekdoten führt in charmanter Weise die Moderatorin Kristina Nerád durch das Programm. Augenzwinkernd und von leichter Muse geküsst erklingt eine Reihe musikalischer Leckerbissen und sorgt für beste Laune und bebendes Parkett.
Veranstaltungsort: Bürgerzentrum Elsenfeld
Marienstr.  29