Veranstaltung Energie und Klima - Herbst 2019 - Guardians of the Earth - Dokumentarfilm

Datum: 19.11.2019
Uhrzeit: 19 Uhr
Beschreibung:

Dokumentarfilm: Guardians of the Earth

„Guardians of the Earth“ ist ein aufrüttelnder Dokumentarfilm über den Klimawandel und die Rettung unserer Spezies. Regisseur Filip Antoni Malinowski macht aus der revolutionären Weltklimakonferenz 2015 (COP 21) von Paris einen elektrisierenden Polit-Thriller. Was sind das für Menschen, die über die Zukunft unseres Planeten entscheiden? Wer ist Superheld und wer Superschurke? Die nächste Runde in diesem Konfl ikt ist die Weltklimakonferenz im Dezember 2019 im chilenischen Santiago. Dieser Film ist ein wichtiges Zeitdokument und liefert entscheidende Impulse zur Diskussion. (Quelle: W-Film)

In Kooperation mit der Kinopassage Erlenbach

Die Anmeldung für die einzelnen Veranstaltungen ist über die jeweiligen Kooperationspartner oder über klimaschutz@lra-mil.de und 09371 501-593 möglich.
Weitere Informationen auf der Website des Landkreises  und der Seite der Kinopassage Erlenbach

Anhang: Flyer mit weiteren Veranstaltungen
Veranstaltungsort: Kinopassage Erlenbach