„Unsere Krabbelgruppe läuft“

Datum: 10.03.2018
Uhrzeit: 09:30 bis 12:30 Uhr
Beschreibung: Seminar für Verantwortliche und Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Krabbelgruppen .

Krabbel- und Spielgruppen erfreuen sich großer Beliebtheit. Eltern und Kinder treffen sich, um gemeinsam zu spielen, neue Erfahrungen zu machen und Kontakte zu knüpfen. Das Seminar bietet Impulse, was aus organisatorischer, konzeptioneller und gruppendynamischer Sicht hilfreich sein kann. Es besteht die Möglichkeit konkrete Anregungen, Spiele und Lieder kennenzulernen und untereinander auszutauschen. Das Referat „Junge Frauen und Mütter“ des Katholischen Deutschen Frauenbundes (KDFB) Würzburg wird uns mit Frau Kedem-Lanzel unterstützen.

Sonstiges: das Seminar beinhaltet bei Bedarf Kinderbetreuung
Anmeldung: erforderlich, begrenzte Teilnehmerzahl
Weitere Informationen und Anmeldung:
Claudia Joos
Kinder, Jugend und Familie
Fachstelle für Familienangelegenheiten im
Landratsamt Miltenberg
E-Mail: claudia.joos@lra-mil.de
Anhang: Flyer mit weiteren Infos und Veranstaltungen
Veranstaltungsort: Familienstützpunkt der Caritas im Franziskushaus, Hauptstraße 60, 63897 Miltenberg
Hauptstraße  60
63897  Miltenberg Logo BayernAtlas