Jugendkulturpreis 2019 - Musik

Datum: 07.07.2019
Uhrzeit: 11 Uhr
Beschreibung: Jugendkulturpreis Musik: Preisverleihung in der Frankenhalle Erlenbach

Am Sonntag, den 7. Juli, stehen Kinder und Jugendliche aus dem Landkreis im Mittelpunkt in der Frankenhalle Erlenbach. Um 11 Uhr findet dort die Preisverleihung des Jugend-kulturpreises im Bereich Musik statt. Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern wird im Rahmen eines Matinee-Konzertes eine Urkunde verliehen. Gestaltet wird das Konzert von Kindern und Jugendlichen, die ihr Talent in den Vorspielen zum Jugendkulturpreis bewiesen haben. Sowohl Solistinnen und Solisten werden auf ihren Instrumenten zu hören sein als auch Ensemble, die bewiesen haben, dass das Musizieren sowohl allein als auch in der Gruppe viel Freude und Erfolg bringen kann.
Die Förderung von Kindern und Jugendlichen in den Bereichen Kunst und Musik ist Aufgabe des Jugendkulturpreises, eine Aufgabe, die noch immer wichtig ist und die die teilnehmenden Kinder und Jugendliche fördert und fordert.
Die Matinee mit Preisverleihung des Jugendkulturpreises des Landkreises Miltenberg findet am Sonntag, den 7. Juli, um 11 Uhr in der Frankenhalle in Erlenbach statt. Nähere Angaben und Informationen zur Veranstaltung gibt es beim Kulturreferat des Landkreises Miltenberg Tel. 09371/501 506, Email: kultur@lra-mil.de. Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei!
Veranstaltungsort: Frankenhalle Erlenbach
Dr.-Vits-Straße  10