Onlinefortbildung zum Thema Alltagssexismus

Datum: 22.03.2021
Uhrzeit: 17 - 18:30 Uhr
Beschreibung:

Referentin Nikola Poitzmann (Trainerin im Bereich Demmokratiepädagogik, Diversity/Antidiskriminierung, Gewaltfreie Kommunikation und sexualisierte Gewalt)

Für Lehrer*innen erfolgt die Anmeldung über FIBS, Jugendsozialarbeiter*innen an Schulen wurden über die Veranstaltung und Anmeldungsmodalitäten intern informiert.

Gemeinsame Aktionen der Gleichstellungsstellen: Landkreis Miltenberg, Landkreis Aschaffenburg, Stadt Aschaffenburg zum Weltfrauentag am 08.03.2021.

Das von uns gewählte Motto zum diesjährigen Weltfrauentag ist Alltagssexismus. Hierzu sind von den Gleichstellungsstellen der Landkreise Miltenberg und Aschaffenburg sowie der Gleichstellungsstelle der Stadt Aschaffenburg zwei Aktionen geplant.

Siehe hierzu Postkarten- und Plakataktion zum Thema Sexismus in der Werbung siehe Pressemeldung

Gemeinsame Veranstaltung der Gleichstellungsstellen: Landkreis Miltenberg, Landkreis Aschaffenburg, Stadt Aschaffenburg

Veranstaltungsort: online Logo BayernAtlas
Veranstalter: Gleichstellungsstellen: Landkreis Miltenberg, Landkreis Aschaffenburg, Stadt Aschaffenburg