"Wir können auch anders" Jazz Orchestra Erlenbach

Datum: 25.10.2020
Uhrzeit: 10 Uhr
Beschreibung: Seit jeher vermitteln Big Bands mit ihrer Musik und ihrem Auftreten Dynamik und Lebensfreude. In besonderem Maße gilt das für unsere Big Band. Sie hören Highlights und Leckerbissen aus 70 Jahren Big Band-Geschichte u. a. von Benny Goodman, Duke Ellington, Count Basie, Thad Jones, Buddy Rich oder Peter Herbolzheimer, Stan Kenton, aber auch Michael Bublé, Tower of Power, oder Incognito, …und natürlich vielen anderen. Mit Kerstin Olejak und Thorsten Keil am Gesang präsentieren wir Gospel – Soul – Funk – Blues und natürlich auch Swing.

Die Big Band arbeitete zusammen mit Peter Herbolzheimer, Jörg Achim Keller, Manfred Honetschläger , Richard Roblee , Ron Williams, Tony Lakatos, Hugo Strasser, Ernst Hutter, Silvia Droste, Ack van Rooyen, Axel Schlosser, Heinz-Dieter Sauerborn, Günther Böllmann, Andy Haderer, Joe Gallardo oder wie zuletzt Wilson De Oliveira.
Veranstaltungsort: Frankenhalle Erlenbach
Dr. Vits Str.  10