Förderprogramme optimal nutzen – Gut informiert bei Heizungsaustausch und Gebäudesanierung

Datum: 22.09.2021
Uhrzeit: 19.30 - 21.00 Uhr
Beschreibung:

Kostenfreier Online-Vortrag der Energieberatung des VerbraucherService Bayern

Die bestehenden Förderprogramme der KfW und des BAFA wurden in der „Bundesförderung für effiziente Gebäude“ (BEG) zusammengefasst. Das neue Programm ist zum 01.07.2021 vollständig in Kraft getreten. Dipl.-Ing. (FH) Architekt Karlheinz Paulus, langjähriger Energieberater für den VerbraucherService Bayern, klärt in dem kostenfreien Online-Vortrag am 22. September 2021 von 19:30 bis 21.00 Uhr über die verschiedenen Fördertöpfe und geförderten Maßnahmen bei der Sanierung der Gebäudehülle und der Erneuerung der Heizungstechnik auf. Welches Förderprogramm ist das richtige? Wohin muss man sich wenden? Geförderte Heiztechniken und Sanierungsmaßnahmen werden vom Referenten kurz vorgestellt und konkrete Förderbeispiele aufgezeigt.

Die Energieberatung der Verbraucherzentrale in Kooperation mit dem VerbraucherService Bayern im KDFB e.V. (VSB) hilft bei allen Fragen rund um das Thema Energie. Sie ist je nach Beratungsangebot kostenfrei oder kostenpflichtig (30 Euro). Terminvereinbarung unter Tel. 0800-809 802 400. Die Bundesförderung für Energieberatung der Verbraucherzentrale erfolgt durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie. Mehr Infos unter www.verbraucherservice-bayern.de/themen/energie/energieberatung.

Anmeldung für Interessierte: https://www.verbraucherservice-bayern.de/termine/EN-1-2021-0080

Veranstaltungsort: online Logo BayernAtlas
Veranstalter: Verbraucherservice Bayern, Energeiberatung Landratsamt Miltenberg