Peter Pan - Kindermusical

Uhrzeit: 16 Uhr
Beschreibung:
Das Musical für die ganze Familie
Alle Kinder werden erwachsen, - außer Peter Pan!
Seit nunmehr 100 Jahren beflügelt die Geschichte von Peter Pan die Fantasie von Jung und Alt. Generationen haben bisher begeistert die Abenteuer des fliegenden Jungen verfolgt, der das Mädchen Wendy mit nach Nimmerland nimmt, wo sie gemeinsam gegen den grimmigen Kapitän Hook und seine Piraten kämpfen.
Auf der zauberhaften Insel haben sie zusammen mit den „verlorenen Jungen“ und der kleinen Elfe Tinkerbell eine ganze Reihe spannender Abenteuer zu bestehen. Gemeinsam treffen sie auf Meerjungfrauen, tapfere Indianer und natürlich die Piraten der Jolly Roger und ihren berüchtigten Anführer Kapitän Hook. Und dann ist da noch das geheimnisvolle tickende Krokodil, das einst eine Uhr verschluckte...
Werden die Freunde dem listigen Kapitän Hook entkommen? Wird Wendy für immer im Nimmerland bleiben? Und vor allem: Warum will Peter Pan nicht erwachsen werden?
Veranstaltungsort: Bürgerzentrum Elsenfeld
Marienstr.  29