Online-Vortrag der Energieberatung „Steck die Sonne ein! Solarstrom von Balkon und Terrasse“

Datum: 01.09.2021
Uhrzeit: 18.30-20.00 Uhr
Beschreibung: Online Vortrag der Energieberatung „Steck die Sonne ein! Solarstrom von Balkon und Terrasse“
am 1. September 2021, um 18:30 bis 20:00 Uhr

Die Experten der Verbraucherzentrale klären erklären, wie Sie als Mieter:innen und Bewohner:innen von Mehrfamilienhäusern Solarstrom nutzen können. Folgende Aspekte werden im Vortrag behandelt:

- Wie funktioniert die Technik?
- Welche Regeln sind zu beachten?
- Wie vermeide ich Konflikte?
- Was kostet es?
- Lohnt es sich?

Technische Grundlagen sowie wichtige rechtliche Fragen werden dabei verständlich erläutert.

Der Vortrag richtet sich an vor allem an Mieter:innen und Wohnungseigentümer:innen in Mehrfamilienhäusern. Besondere Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Eine Anmeldung ist über die Website unsere Kooperationspartners Verbraucherzentrale möglich: https://www.edudip.com/de/webinar/online-vortrag-steck-die-sonne-ein-solarstrom-von-balkon-und-terrasse-01092021/1562676

Veranstaltungsort: online Logo BayernAtlas
Veranstalter: Landkreis Miltenberg in Zusammenarbeit mit der Verbraucherzentrale
63897 Miltenberg