Orgelkonzert in Sulzbach

Datum: 27.09.2020
Uhrzeit: 18 Uhr
Beschreibung: Ticketpreise: Normalpreis: 12,- €, Ermäßigt: 10,- €

Christoph Hauser, 1972 in der Nähe von Ottobeuren im Allgäu geboren, studierte mit Auszeichnung an der Hochschule für Musik München Klavier und Orgel. Er wirkte an der Musikhochschule sowie an der Berufsfachschule für Musik in München und leitet den Kammerchor NotaBene München. Seit 2014 ist Christoph Hauser Organist der Klosterkirche Fürstenfeld mit ihrer historischen Fux-Orgel und Kirchenmusiker der Stadtpfarrei St. Magdalena, Fürstenfeldbruck. Seine zahlreichen Veröffentlichungen sowie internationalen Konzertreisen finden große Beachtung.

Die Vocalsolisten Frankfurt sind ein Ensemble professioneller Sänger, die auch als Opern- und Konzertsänger tätig sind. Mehrstimmige Vokalmusik des 17. bis 20. Jahrhunderts wie Motetten, Concerti, Madrigale und Oratorien, die durch ihre Struktur das Zusammenwirken mehrerer Solisten fordert, bildet den wesentlichen Arbeitsbereich der Gruppe. Hierbei kommt es häufig zur Zusammenarbeit mit namhaften Instrumentalensembles und Orchestern. Konzertreisen durch zahlreiche europäische Länder und Israel, und Einladungen zu bedeutenden Festivals zeugen von der Qualität des Ensembles. Neben Produktionen für verschiedene Rundfunkanstalten liegen auch CD-Einspielungen mit so renommierten Orchestern wie Festival Strings Lucerne und Drottningholms Baroque Orchestra Stockholm vor.
Veranstaltungsort: St. Anna Kirche Sulzbach
63834  Sulzbach a.Main Logo BayernAtlas