Musizieren im Exil

Datum: 25.09.2022
Uhrzeit: 18 Uhr
Beschreibung: Eröffnungskonzert des Kulturwochenherbstes des Landkreises Miltenberg

Im Rahmen von Historische Orgellandschaft Frankfurt RheinMain

Nadyia Velychko, ist seit 2001 die Organistin der „Konzerthalle Lwiw“(Lemberg/Ukraine),
einer der renommiertesten Podien klassischer Musik in Osteuropa. Sie konzertiert dort regelmäßig als Solistin und zusammen mit renommierten Ensembles, so auch im Rahmen des Festivals für Alte Musik und des Diapason-Orgelmusikfestivals in Lwiw. Konzerte im In- und Ausland, u. a. in Polen, Deutschland, Niederlande, Belarus, Russland und den USA, ergänzen ihre rege künstlerische Tätigkeit. Ihr vielfältiges Repertoire ist zudem auch auf CD- Einspielungen dokumentiert.
Veranstaltungsort: St. Anna Kirche Sulzbach
Spessartstr.  2