Veranstaltung Energie und Klima - Herbst 2019 - Geldbeutel und Umwelt schonen

Uhrzeit: 19:30 Uhr
Beschreibung:

Vortrag: Moderne Heizungstechnik - Geldbeutel und Umwelt schonen

Sie planen Ihre Heizung auszutauschen und fragen sich, welcheMöglichkeiten Ihnen dabei zur Verfügung stehen? Oder Sie wollen auf dem Dach Ihres Hauses eine Photovoltaikanlage installieren und möchten wissen, ob sich dies in Zeiten gesunkener Einspeisevergütungen überhaupt noch lohnt? Diese Veranstaltung in Kooperation mit dem Verbraucherservice Bayern e.V. liefert Ihnen die nötigen Antworten. Sie erhalten einen Überblick über die verschiedenen Heizungstechniken – von der Brennwerttechnik, über klimafreundliche Heiztechniken mit nachwachsenden Rohstoffen oder die Wärmepumpentechnik bis hin zur Einbindung der Solarthermie. Natürlich informieren wir auch über die möglichen Fördermittel.

Referent: Karlheinz Paulus

In Kooperation mit der Energieberatung des Verbraucherservice Bayern e.V

Die Anmeldung für die einzelnen Veranstaltungen ist über die jeweiligen Kooperationspartner oder über klimaschutz@lra-mil.de und 09371 501-593 möglich.
Weitere Informationen auf der Website des Landkreises

Anhang: Flyer mit weiteren Veranstaltungen