Gemeinsam kochen macht Spaß

Datum: 16.11.2019
Uhrzeit: 10-13 Uhr
Beschreibung: Für Familien mit Kindern von 3-6 Jahren - Jahreszeitküche für die ganze Familie

Inhalt: In der Valentin-Pfeifer Grund- und Mittelschule Eschau wird geschnippelt was das Zeug hält! Familien mit Kindern im Alter von 3-6 Jahren haben die Möglichkeit gemeinsam ein leckeres Gericht zu kochen. Dabei kann man richtig Spaß haben! Außerdem gibt es Tipps und Infos für die Zubereitung von schmackhafen und einfachen Familiengerichten.

Im Anschluss an die Kochaktion wird gemeinsam gegessen. Ein toller Vormittag erwartet Eltern und Kinder.

Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, Hocker fürs Kind, Dose für eventuell Übriggebliebenes.
Anmeldung: erforderlich bis 07.11. beim Familienstützpunkt, Erlenbach.
Stadt Erlenbach
Leitung: Anke Vieth und Aleksandra Fahn
Liebigstraße 49 (Jugend- und Familienzentrum)
63906 Erlenbach am Main