02.02.2016

Pressemitteilung Pauschale staatliche Sportbetriebsförderungen beim Landratsamt beantragen

Alle BLSV- und BSSB-Sportvereine, die im letzten Jahr die pauschale Sportbetriebsförderung beantragt hatten, haben vom Sportreferat des Landkreises Miltenberg die Unterlagen zur staatlichen Förderung im Jahre 2016 erhalten.

Die ausgefüllten Unterlagen/Anträge müssen spätestens mit Poststempel 01.03.2016 im Landratsamt Miltenberg vorliegen.

Vereine, die bisher noch keinen Förderantrag gestellt hatten oder noch keine Antragsun-terlagen vorliegen haben, können sich gerne unter der Mailadresse Sport@lra-Mil.de des Sportreferates im Landratsamt Miltenberg melden und die Unterlagen anfordern.