19.11.2015

Pressemitteilung Tagesmütter/-väter gesucht! - Eltern können sich zur Tagespflegeperson weiterbilden

Sie arbeiten gern mit Kindern, können sich in ihre Bedürfnisse einfühlen und sie liebevoll fördern? Sie sind verantwortungsbewusst, belastbar und geduldig? Sie sind bereit, Ihr pädagogisches Handeln zu reflektieren, mit Eltern zusammen zu arbeiten? Sie sind offen für eine neue Herausforderung und die intensive Vorbereitung darauf?

Dann wäre die Kindertagespflege für Sie eine erfüllende Aufgabe!
Wir suchen geeignete Personen, die sich vorstellen können, ein oder mehrere Kinder aus anderen Familien im eigenen Haushalt ganztags oder einen Teil des Tages zu betreuen. Die Tätigkeit lässt sich optimal mit der Betreuung eigener Kinder vereinbaren.

Durch die Qualifizierung, die ab 08.04.2016 abends und am Wochenende stattfindet, werden Sie auf alle Aufgaben, die auf Sie als Tageseltern zukommen können, optimal vorbereitet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Weitere Informationen erhalten Sie gerne und unverbindlich im Landratsamt - Kinder, Jugend und Familie - bei Frau Stoll, Tel. 09371 501-239.