27.01.2015

Pressemitteilung Betreuer und Betreuerinnen für Freizeitaktionen gesucht!

Du bist mindestens 16Jahre? Du hast Spaß an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen? Du arbeitest gerne im Team und stellst dich gerne neuen Herausforderungen?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Die Kommunale und präventive Jugendarbeit sucht junge Leute, die Lust haben in den Sommerferien Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren auf dem Abenteuerspielplatz zu betreuen.
Wir bieten eine intensive Vorbereitung und Schulung, ein Betreuerhonorar und bei Bedarf eine Praktikumsbescheinigung. Studenten und Praktikanten von Hochschulen, Fachakademien usw. können dieses Angebot auch nutzen. Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.

Nähere Infos unter Kommunale und Präventive Jugendarbeit (www.jugendarbeit.kreis-mil.de) oder eine E-Mail an Julia.hildenbrand@lra-mil.de.