13.07.2017

Pressemitteilung Straßenbauarbeiten zwischen Weilbach und Amorbach

Ab Montag, 17.07.2017, wird die Fahrbahndecke der Bundesstraße 47 zwischen Weilbach und Amorbach (Bereich Abzweig B47 nach Michelstadt bis zum Kreisverkehrsplatz Ortseingang von Amorbach) auf eine Länge von ca. 1,0 km erneuert. Hierbei werden zwei Asphaltschichten abgefräst und wieder aufgebracht.

Die Bauarbeiten, die unter Sperrung einer Fahrspur durchgeführt werden, dauern ca. 14 Tage.

Der Verkehr in Fahrtrichtung Amorbach verbleibt hierbei auf der B469 / B47, der Verkehr in Richtung Miltenberg wird ab dem Kreisverkehrsplatz in Amorbach über die Kreisstraße Mil 6 / Ortsdurchfahrt Weilbach geführt Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert.

Straßenbauarbeiten sind äußerst witterungsabhängig, so dass sich der zeitliche Ablauf der Maßnahme bei Niederschlägen geringfügig verschieben bzw. ändern kann.

Aktuelle Informationen über Projekte und Verkehrsbeschränkungen finden Sie auf der Internetseite des Staatlichen Bauamtes Aschaffenburg unter www.stbaab.bayern.de.