24.06.2015

Pressemitteilung Deckenbauarbeiten zwischen Elsenfeld und Hofstetten

Ab Donnerstag, 02.07.0215, wird die Kreisstraße MIL 25 zwischen Elsenfeld und Hofstetten bis voraussichtlich Mitte Juli saniert.

Zuerst wird die vorhandene Markierung entfernt, dann schadhafte Stellen in der Fahrbahn ausgebessert und im Anschluss daran eine neue Fahrbahndecke einschließlich Markierung aufgebracht.

Die Arbeiten erfolgen unter halbseitiger Sperrung der Fahrbahn mit Ampelregelung.
Der Einbau der Deckschicht erfolgt an einem Tag unter Vollsperrung des gesamten Baubereiches, voraussichtlich am 09.07.2015. Während der Vollsperrung ist das Gewerbegebiet Kleinwallstadt ausschließlich über die Kreisstraße Mil 26 Kleinwallstadt - Hofstetten erreichbar. Die betroffenen Anlieger werden noch extra durch das Staatliche Bauamt Aschaffenburg informiert. Der Einbau der Deckschicht ist äußerst witterungsabhängig. Bei schlechter Witterung kann sich der Termin der Vollsperrung verschieben. Eine Information erfolgt dann kurzfristig.

Aktuelle Informationen über Projekte und Verkehrsbeschränkungen finden Sie auf der Internetseite des Staatlichen Bauamtes Aschaffenburg unter www.stbaab.bayern.de