27.08.2018

Pressemitteilung Seminar für Eltern mit Kindern im Alter bis zu zwei Jahren

An Eltern mit Kindern im Alter von bis zu zwei Jahren sowie an werdende Eltern wendet sich ein Seminar des Landratsamts Miltenberg am Samstag, 29. September, von 9 bis 14.30 Uhr in der Stadtbücherei Obernburg, Römerstraße 74.

Eltern müssen sich in den verschiedenen Lebensaltern ihrer Kinder mit immer neuen Themen auseinandersetzen. Die Anforderungen werden vielschichtiger und nehmen zu. Deshalb ist es gut, sich rechtzeitig zu informieren. Das Landratsamt Miltenberg möchte Eltern bei dieser wertvollen Arbeit unterstützen und bietet kostenfreie Seminartage an.

Folgende Themen werden im Seminar behandelt:

• Ein Kind entdeckt die Welt
  • Ernährungstipps für die ersten beiden Lebensjahre
  • Kinderkrankheiten von A bis Z

Für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer gibt es Getränke und einen Imbiss; auf Anfrage wird auch Kinderbetreuung angeboten.

Anmeldungen sind bis Freitag, 21. September, im Landratsamt Miltenberg bei Claudia Kallen, Telefon 06022 6200-611, möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.