06.09.2017

Pressemitteilung Lauftag des Landkreises Miltenberg

Das Sportreferat des Landkreises Miltenberg veranstaltet am Sonntag, 10. September, gemeinsam mit dem Leichtathletikzentrum (LAZ) Obernburg-Miltenberg den mittlerweile zwölften Lauftag in Verbindung mit dem bekannten Halbmarathonlauf. Die Veranstaltungen finden alle rund um die Elsenfelder Untermainhalle statt, dort befindet sich auch der Start- und Zielbereich.
Für Läuferinnen und Läufer stehen der Halbmarathon (Start: 10 Uhr), der Zehn-Kilometer-Lauf (Start: 8.45 Uhr), der Schüler- und Schülerinnen-Lauf (Start: 9 Uhr) sowie der 3,4 Kilometer lange Sparkassen-Jedermann-Lauf (10.15 Uhr) zur Auswahl. Meldungen können noch am Veranstaltungstag im Startbereich bis 30 Minuten vor dem entsprechenden Laufbeginn erfolgen. Alle weiteren Informationen stehen im Internet unter www.Lauftag.de bereit.

Aufgrund des Lauftags ist am Veranstaltungstag der Radweg zwischen Elsenfeld und Eschau von 7:30 Uhr bis gegen 14 Uhr gesperrt. Außerdem kann es bei der Zu- und Abfahrt vom Hallenbad zu kleinen Verzögerungen kommen. Die Hallenbadnutzer werden gebeten, nur den dafür eingerichteten Parkplatz des Elsavamar zu nutzen.