10.11.2015

Pressemitteilung 39. Tag des Sports mit Ehrung der Meister und Wahl der Sportler des Jahres 2015

Der Landkreis Miltenberg und der BLSV-Kreisverband Miltenberg veranstalten am Freitag, den 27. November 2015 um 19:30 Uhr in der Elsenfelder Sparkassen-Arena den Tag des Sports. Bei freiem Eintritt sind alle Sportinteressierten aus nah und fern herzlich eingeladen.

Zu den Höhepunkten zählen neben sportlichen Darbietungen die Ehrungen erfolgreicher einheimischer Sportler und Sportlerinnen (Internationale, Deutsche und Landesmeister), auch die Wahlen zu den Sportlern des Jahres.

Die Wahl der Landkreissportler/innen und Mannschaften 2015 wird mit Spannung erwartet, da die Entscheidung erst im Laufe des Abends fällt. Wahlberechtigt sind alle Besucher der Veranstaltung.

Es präsentieren sich im Einzelnen die Tanzsportgruppe Kleinwallstadt mit Einzel- und Gruppendarbietungen, der Turngau Main-Spessart zeigt seine Bandbreite in einer Großraumvorführung, die Rhönradabteilung des TV Miltenberg unterstreicht ihr Können. Weitere Höhepunkte sind die FreeRunning-Gruppe des TV Aschaffenburg und die „Incubation-Crew“ mit einer Hip-Hop und Street-Dance Aufführung.

Lassen Sie sich von den Darbietungen begeistern.
Im Anschluss an die Sportveranstaltung findet im Foyer der Halle ein Stehempfang statt.

>>Wahlvorschläge zum Tag des Sports 2015