25.09.2015

Pressemitteilung „Kindergesundheit – Ich.Mach.Mit. Alles, was gesund ist“

24. Gesundheitstag am 04. Oktober 2015 in der Frankenhalle Erlenbach

Kreis Miltenberg. Das Gesundheitsamt im Landratsamt Miltenberg lädt alle Bürgerinnen und Bürger des Landkreises am Sonntag, den 04. Oktober 2015 sehr herzlich in die Frankenhalle nach Erlenbach ein. Rund um das diesjährige Schwerpunktthema „Kindergesundheit“ präsentieren zahlreiche Kooperationspartner aus dem Gesundheits- und Sozialbereich ihre Angebote aus der Region.

Der Gesundheitstag wird um 13.00 Uhr durch Herrn Landrat Jens-Marco Scherf offiziell eröffnet. Herr Bürgermeister Michael Berninger spricht anschließend ein Grußwort.

Von der „psychischen Gesundheit unserer Kinder“ über „Kinderfüße auf dem Prüfstand“ bis hin zum „Gesunden Kochen mit Kids“ werden vielfältige Aktionen und Themen geboten. Junge Gäste können sich kreativ betätigen. Alle Angebote sind kostenfrei.

Das gesamte Programm und eine Übersicht über die teilnehmenden Kooperationspartner finden Sie bei den Veranstaltungen.