04.04.2017

Pressemitteilung Innovation im Handel

Am 26. April führt das Technologie- und Gründerzentrum ZENTEC unter der Überschrift „RFIDs, Big Data, Digital Signage und Co. – Innovationen im Handel“ eine Informationsveranstaltung durch. Die Veranstaltung richtet sich vor allem an Unternehmen aus der Bekleidungsbranche, aber auch an weitere Bereiche des Handels.

Die Bedeutung des Online-Handels nimmt immer stärker zu und stellt den Handel vor Ort vor große Herausforderungen. Mit neuen Konzepten, neuen Technologien und unter Nutzung der Möglichkeiten des Internets kann auch der Handel vor Ort profitieren, seine Stärken ausspielen und seine Kundenbindung erhöhen.

Im Rahmen des regionalen „InnovationsForums“ lädt die ZENTEC zu der Veranstaltung „RFIDs, Big Data, Digital Signage und Co. – Innovationen im Handel“ ein. Referent ist Roland Leitz, Prokurist der Adler Modemärkte in Haibach. Die Veranstaltung beginnt am 26. April um 17:00 Uhr und fin-det in der ZENTEC statt. Eine Anmeldung ist notwendig unter http://www.zentec.de/presse-veranstaltungen/veranstaltungen-ifo.html

ZENTEC Zentrum für Technologie Existenzgründung und Cooperation GmbH
Dr. Gerald Heimann