29.07.2016

Pressemitteilung Ausbildung im Landratsamt Miltenberg erfolgreich abgeschlossen

Großen Grund zur Freude hatten Melanie Wohlfahrt (Kleinwallstadt) und Anika Jahn (Amorbach) am vergangenen Freitag bei der Abschlussfeier in der Berufsschule 2 Aschaffenburg: Mit hervorragenden Ergebnissen beendeten sie ihre dreijährige Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten im Kommunaldienst beim Landratsamt Miltenberg. Melanie Wohlfahrt bestand mit einem Notendurchschnitt von 1,0 als Klassenbeste. Dafür erhielt sie auch den Staatspreis der Regierung von Unterfranken. Ebenfalls hervorragend war der Abschluss von Anika Jahn mit einem Schnitt von 1,5. Beide Absolventinnen werden im Landratsamt Miltenberg weiterbeschäftigt.

Das Landratsamt Miltenberg freut sich über zwei hervorragende Auszubildende
Das Landratsamt Miltenberg freut sich über zwei hervorragende Auszubildende: Schulleiter Johannes Halbig, Ausbildungsleiterin Martina Wolfstädter, Melanie Wohlfahrt, Anika Jahn und der Personalchef des Landratsamts, Gerhard Rüth (von links), gratulierten zum Erfolg.