02.05.2019

Pressemitteilung Eröffnung der neuen Freudenberger Nordic Walking Strecken am 17. Mai 2019

Die Stadt Freudenberg erweitert gemeinsam mit dem Geo-Naturpark Bergstraße-Odenwald das sportliche Freizeitangebot

Am Freitag, den 17. Mai, 2019, 15.00 Uhr eröffnet die Stadt Freudenberg ihre ersten offiziellen Nordic Walking Strecken.
In Kooperation mit dem Geo-Naturpark Bergstraße-Odenwald wurden drei Strecken verschiedenen Schwierigkeitsgrades ausgezeichnet. Unterschiedliche Distanzen und Höhenmeter der einzelnen Routen bieten Nordic Walking Möglichkeiten für jeden Anspruch und führen durch die umgebende reizvolle Landschaft Freudenbergs, auf der bekannten und beliebten Streckenführung um den Seepark und neu erschlossenen Routen im Freudenberger Wald.

Treffpunkt ist die Orientierungstafel zu den Strecken am Mitarbeiterparkplatz der rauch Möbelwerke, gegenüber dem „rauch Zoo“. Nach der offiziellen Einweihung einschließlich kleiner Stärkung erfolgt eine gemeinsame Begehung einer der neuen ausgezeichneten Strecken.

Informationen: Caroline Becker, M.A., Stadt Freudenberg, Tourismus & Kultur, 09375 9200-90