06.07.2018

Pressemitteilung Informationsveranstaltung für Migrantinnen und Migranten: Die Ausbildung zum/zur Fachinformatiker/in

Die Bildungskoordinatorin des Landratsamts lädt Zugewanderte zur Veranstaltungsreihe „Mein Weg in Deutschland“ am 9. Juli ein, um sich über das Thema „Die Ausbildung
zum/zur Fachinformatiker/in“ zu informieren. Herr Martin Jendrusch, Verantwortlicher Fachkräfte & Integration der IHK, und Herr Lucas Höfel, Ausbildungs-Scout, werden über den Ausbildungsberuf referieren und praktische Einblicke in die Informatik geben. Dolmetscher in Farsi und Arabisch begleiten die Veranstaltung. Der Vortrag findet um 14.30 Uhr im kleinen Sitzungssaal im Landratsamt Miltenberg, Brückenstraße 2, statt.