19.11.2019

Pressemitteilung Jagdstrecken für das Jagdjahr 2018/19 veröffentlicht

Das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten hat soeben die amtliche Statistik veröffentlicht, in der die Jagdstrecken des Jagdjahres 2019/19 aufgeführt werden. Aufgeteilt in Rotwild, Damwild, Sikawild, Rehwild, Muffelwild, Gamswild, Schwarzwild sowie andere Tiere wie etwa Fuchs, Wildgänse, Elstern und viele mehr, kann sie im Wildtierportal Bayern für ganz Bayern unter www.wildtierportal.bayern.de/Jahresjagdstrecke2018 abgerufen werden.

Die Streckenzahlen der einzelnen Wildarten, aufbereitet mit Diagrammen und interaktiven Karten, stehen auch auf Landkreis- und Hegegemeinschaftsebene im Wildtierportal Bayern unter www.wildtierportal.bayern.de/wildtiere_bayern zur Verfu¨gung.