18.11.2015

Pressemitteilung Neuwahl bei der Schülermitverantwortung in Unterfranken: Bezirksschülersprecher für die beruflichen Schulen stehen fest

Würzburg (ruf) – Neben den Bezirksschülersprecherinnen und -sprechern für die unterfränkischen Mittel- und Förderschulen wurden auch die Bezirksschülersprecher für die beruflichen Schulen gewählt.

Die Wahl fand am 12. November 2015 am Städt. Berufsbildungszentrum I, Franz-Oberthür-Schule, in Würzburg statt.

Für die 155 beruflichen Schulen (17 Berufsschulen, 101 Berufsfachschulen und 9 Wirtschaftsschulen, 20 Fachschulen, 8 Fachakademien) in Unterfranken gingen als

1. Bezirksschülersprecher Kevin Huddleston
(Kinderpfleger im 1. Ausbildungsjahr am Staatlichen Beruflichen Schulzentrum Alfons Goppel Schweinfurt)

und als Vertreterin Franzisca Thomas
(Kauffrau für Büromanagement im 2. Ausbildungsjahr an der Staatlichen Berufsschule Miltenberg-Obernburg)

erfolgreich aus der Wahl hervor.