27.07.2015

Pressemitteilung Straßenbauarbeiten in der Ortsdurchfahrt Großheubach - Beginn der Bauarbeiten Bauphase 2

Ab Montag, 03.08.0215, beginnen die Bauarbeiten der Bauphase 2.Diese Bauphase wird aus Gründen der Erreichbarkeit der Grundstücke in 2 Abschnitte aufgeteilt. Der in der nächsten Woche beginnende Teilabschnitt liegt hierbei im Bereich Gasthaus Krone bis zum Anwesen Haus Nr. 28.

Der Verkehr wird mit Beginn der Bauphase 2 über das bereits fertiggestellte Teilstück der Ortsdurchfahrt Großheubach (Einmündung Langgasse bis Gasthaus Krone) geleitet. Die Verkehrsführung mit Ampelregelung bleibt bestehen, der Standort der Ampel in den Seegärten bleibt unverändert, die 2. Ampel steht in der OD Großheubach, gegenüber der Einmündung Schafgasse. Die Gemeindestraße Hofwiese wird als Einbahnstraße mit Fahrtrichtung Ortsmitte ausgeschildert, die Augustinerstraße ist ausschließlich über die Seegärten erreichbar.

Informationen über Veränderungen im Buslinienverkehr erhalten Sie im Internet unter www.vab-info.de oder am VAB-Servicetelefon 06021 1506666.

Aktuelle Informationen über Projekte und Verkehrsbeschränkungen finden Sie auf der Internetseite des Staatlichen Bauamtes Aschaffenburg unter www.stbaab.bayern.de.

Umleitung Ortsdurchfahrt Großheubach, 2. Bauphase
 >> Umleitungsstrecke (PDF)