26.10.2017

Pressemitteilung Betreuerinnen und Betreuer für Freizeitaktionen 2018 gesucht!

Du bist mindestens 16 Jahre? Du hast Spaß an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen? Du arbeitest gerne im Team und stellst Dich gerne neuen Herausforderungen? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Die Kommunale und präventive Jugendarbeit sucht junge Leute, die Lust haben, vorwiegend in den Ferien, Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren bei verschiedenen Aktionen zu betreuen.

Wir bieten eine intensive Vorbereitung und Schulung, eine Aufwandsentschädigung und bei Bedarf natürlich eine Praktikumsbescheinigung. Studenten und Praktikanten von Hochschulen, Fachakademien usw. können dieses Angebot natürlich auch nutzen. Die Altersspanne der Betreuerinnen und Betreuer liegt zwischen 16 und ca. 28 Jahren. Neugierig geworden?
Dann findest du unter: Jugendarbeit.kreis-mil.deviele weitere Infos und im Bereich „Ehrenamt“ den Bewerbungsbogen und die Anlage zur Bewerbung, diese füllst du aus und lässt sie uns zukommen. Bei Fragen bitte eine E-Mail an simon.schuster@lra-mil.de

2017-10-26_Landkreis Miltenberb - Pressearchiv
BetreuerInnen beim Abenteuerspielplatz Großwallstadt 2016