30.08.2017

Pressemitteilung „Kunst gemeinsam Leben“

Am Sonntag, den 17. September findet im Rathaus in Erlenbach der Kunstprojekttag „Kunst gemeinsam Leben“ statt. Das vom Kunstnetz des Landkreises Miltenberg unterstützte Projekt lädt die ganze Familie zu einem Kunstabenteuer ein. Nach einer Einführung in die Frottagetechnik durch die Künstler Walter Rosam und Margarete Bernhard werden in Kleingruppen Kunstwerke gestaltet, die später in öffentlichen Einrichtungen ausgestellt werden. Neben der kreativen Arbeit besteht die Möglichkeit, sich bei Kaffee und Kuchen auszutauschen. Für das Kunstprojekt werden außerdem noch geeignete Kleidung und alte Socken benötigt, die in ausgestopfter Form als Stempel für die Frottagen verwendet werden.
Anmeldungen zu den Gruppen 1 (10 Uhr) und 2 (13 Uhr) bitte über das Projektteam „Starke Mütter – Starke Kinder“ unter 0176 31799241 oder s-m-sk@fff-erlenbach.de.
Unterstützt wird das Projekt durch das Kunstnetz, das Landratsamt Miltenberg, den Bezirk Unterfranken, Jugend mit Zukunft Aschaffenburg, die Sparkasse, die Stadt Erlenbach, „Sprache als Bildungschance“ und Starke Mütter – Starke Kinder“.