12.03.2020

Pressemitteilung Jahrtag der Feldgeschworenen wird auf unbestimmte Zeit verschoben

Vollzug des Abmarkungsgesetzes (AbmG);
Jahrtag der Feldgeschworenenvereinigung im südlichen Landkreis Miltenberg im Jahre 2020

in Abstimmung mit der Feldgeschworenenvereinigung des Altlandkreises Miltenberg und der Gemeinde Eichenbühl wird der für Sonntag, den 22. März 2020 geplante Feldgeschworenenjahrtag 2020 in Eichenbühl auf unbestimmte Zeit verschoben.

Grund für die Verlegung sind die momentanen gesamtgesellschaftlichen Anstrengungen zur Eindämmung und Verlangsamung der Ausbreitung des Corona-Virus, zu denen auch wir unseren Beitrag leisten wollen. Dazu sollten wir besonders kritisch mit Veranstaltungen umgehen, die von vielen Menschen besucht werden. Wir bedauern etwaige Umstände und werden Ihnen den neuen Termin rechtzeitig mitteilen.