02.04.2020

Pressemitteilung So erreichen Sie die Agentur für Arbeit und die Jobcenter am besten

Die Arbeitsagentur Aschaffenburg mit ihren Dienststellen in Aschaffenburg, Alzenau und Miltenberg und das Jobcenter Aschaffenburg Stadt, Landkreis Aschaffenburg und Landkreis Miltenberg erreichen derzeit zahlreiche Anrufe.

Insbesondere in der Zeit von 9 bis 12 Uhr ist das Aufkommen besonders hoch und führt zu einer eingeschränkten Erreichbarkeit.

Die Arbeitsagentur und die Jobcenter bitten Anrufer daher darum, nach Möglichkeit auf die Nachmittagsstunden auszuweichen. Bis 18 Uhr sind die Dienststellen erreichbar.

Umfassende Informationen und Vorlagen für Anträge sind zudem auf www.arbeitsagentur.de eingestellt.