27.09.2017

Pressemitteilung Volleyballer küren ihre Meister

Welche Volleyballteams sichern sich in diesem Jahr die Landkreismeisterschaft bei den Damen und Herren? Diese spannende Frage wird am Dienstag, 3. Oktober (Tag der Deutschen Einheit), von 11.30 Uhr in der Elsenfelder Untermainhalle beantwortet.

Organisiert vom Sportreferat des Landkreises Miltenberg und ausgerichtet vom TV Trennfurt, nehmen die aktiven Volleyballvereine des Landkreises Miltenberg an diesem Turnier teil. Da Teams von der Bezirks- bis zur Bayernliga mitspielen, ist mit hochklassigen Spielen zu rechnen. Die Siegerehrung wird nach den Endspielen gegen 16.30 Uhr stattfinden. Der Eintritt ist frei und die Teams sowie das Sportreferat hoffen auf viele interessierte Besucher. Für die Verpflegung sorgt das Team des TV Trennfurt.