14.04.2016

Pressemitteilung Straßenbauarbeiten zwischen Weilbach und Amorbach

Ab Mittwoch, 20.04.2016, wird die Fahrbahndecke der Bundesstraße 469 zwischen Weilbach und Amorbach (Bereich Abzweig Kreisstraße Mil 6 nach Weckbach bis Einmündung der B47 in Richtung Michelstadt) auf eine Länge von ca. 1,8 km erneuert. Hierbei werden 2 Asphaltschichten abgefräst und wieder aufgebracht.

Die Bauarbeiten, die unter Sperrung einer Fahrspur durchgeführt werden, dauern ca. 14 Tage.

Der Verkehr in Fahrtrichtung Amorbach verbleibt hierbei auf der B469, der Verkehr in Richtung Miltenberg wird ab dem Kreisverkehrsplatz in Amorbach über die Kreisstraße Mil 6/Ortsdurchfahrt Weilbach geführt Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert Im Nachgang der Asphaltierungsarbeiten wird die erforderliche Fahrbahnmarkierung unter laufendem Verkehr hergestellt.

Straßenbauarbeiten sind äußerst witterungsabhängig, so dass sich der zeitliche Ablauf der Maßnahme bei Niederschlägen geringfügig verschieben bzw. ändern kann.

Aktuelle Informationen über Projekte und Verkehrsbeschränkungen finden Sie auf der Internetseite des Staatlichen Bauamtes Aschaffenburg unter www.stbaab.bayern.de.