31.08.2018

Pressemitteilung Ein Jahr Wertstoffhof Süd in Bürgstadt

Am 11. September 2017 wurde der lang ersehnte Wertstoffhof Süd in Bürgstadt eröffnet. Seither können die Bewohner des Landkreises Miltenberg in dieser modernen Abfallwirtschaftseinrichtung komfortabel ihre Abfälle entsorgen.

Angenommen werden haushaltsübliche Abfälle in Art und Menge mit Ausnahme von Problemabfällen, Elektrogroßgeräten und Grünabfällen.

Anlässlich des einjährigen Bestehens des Wertstoffhofes Bürgstadt wollen wir uns zum einen bei unseren Kunden bedanken. Zum anderen möchten wir diejenigen, die bisher noch nicht beim Wertstoffhof Süd in Bürgstadt waren, einladen, ihre Abfälle, meist ohne Wartezeit, hier zu entsorgen.

Wir werden daher in der Zeit vom 12. - 15. September in Bürgstadt an die ersten 150 Anlieferer eine kleine Aufmerksamkeit überreichen.

Außerdem ist uns Ihre Meinung wichtig. Sie können sich anlässlich des Jubiläums auch gern an unserer Umfrage zum Wertstoffhof beteiligen.