12.02.2016

Pressemitteilung Blechmusik für jede Lebenslage: Mnozil Brass

Mnozil Brass, sieben Blechbläser, die ihre Instrumente beherrschen und damit Blechmusik vom Feinsten bieten: am 19. Februar 2016 um 20 Uhr im Bürgerzentrum in Elsenfeld. Auch nach 22 Jahren im Dienste der gelebten Blechmusik beweisen die Herren von Mnozil Brass ungebrochenen Optimismus und bewegen sich mit Ihrer neuen Show zielsicher und mühelos durchs geblasene Paradies. Slapstick trifft auf schwarzen Humor und die Lippen vibrieren mit einem satten „pffrrr“ im Dienste der Sache.

YES, YES, YES, das neue Konzertprogramm des einzigartigen Septetts wird aufgrund einer Vielzahl von Coverversionen, Eigenkompositionen und fulminanten Choreografien erneut eine Darbietung der ganz besonderen Art.

Das Talent zur Improvisation sowie ein unglaubliches Zusammenspiel auf der Bühne machen die Konzerte zu außergewöhnlichen Erlebnissen, die die Zuschauer staunend und zufrieden nach Hause entlassen.

Mit YES YES YES erscheint nun ultimativ und wie bei jeder neuen Show von Mnozil Brass „das beste, spontanste und humorvollste Programm aller Zeiten“ (Zitat W. Brandstötter), welches auch diesmal wieder für restlos ausverkaufte Konzertsäle sorgen wird –selbstverständlich im Bürgerzentrum Elsenfeld.

Mnozil Brass, das sind Thomas Gansch, Robert Rother, Roman Rindberger, Leonhard Paul, Gerhard Füssl, Zoltan Kiss und Albert Wieder. Und das Mnozil ist eigentlich ein Gasthaus im 1. Wiener Bezirk direkt gegenüber der Musikhochschule. In dem trafen sich die jungen Blechbläser früher zu regelmäßigen Musikantenstammtischen und so entstand die Formation, die sich der Blechmusik in allen Stilrichtungen widmet: typische Blasmusik, Schlager, Jazz und Popmusik, Oper und Operette. Ohne Furcht, Tadel und Vorbehalte, dafür immer mit sehr viel Wiener Schmäh und großer Raffinesse.

YES, YES, YES! Weil einmal Yes nicht reicht!

Das Konzert findet in Zusammenarbeit mit dem Markt Elsenfeld statt. Mehr Informationen und Karten gibt es beim Kulturreferat des Landkreises Miltenberg, Tel. 09371 501-501, E-Mail: kultur@lra-mil.de und im Internet unter www.adticket.de

Mnozil Brass