27.05.2021

Pressemitteilung Corona-bedingte Verschiebung der Kino-Themenwochen „Frau sein 2021“ in den Herbst

Die Kino-Themenwochen „Frau sein 2021“, die von der Gleichstellungsstelle des Landkreises Miltenberg in Zusammenarbeit mit der IG BCE Mainfranken (Industriegewerkschaft Bergbau, Chemie, Energie) und der Kino Passage Erlenbach veranstaltet werden, müssen leider Corona-bedingt in den Herbst verschoben werden.

Ab dem 2. Juni 2021 sollten in der Kino-Passage begleitet durch ein Rahmenprogramm insgesamt neun Filme gezeigt werden, die unter anderem die Emanzipationsbewegung würdigen.

Zwar dürfen seit Donnerstag, 26. Mai dank der stabilen Infektionslage im Landkreis Miltenberg Kinos wieder öffnen, allerdings ist es für die Kinobetreiber, so auch für den Geschäftsführer der Kino Passage Erlenbach, Dieter Lebert, so kurzfristig nicht möglich den Betrieb wiederaufzunehmen.

Die neuen Termine im Herbst werden rechtzeitig bekannt gegeben.